Bienvenue, visiteur ! [ S'enregistrer | Connexion

 

Encore un avis positif pour corsica voyance ! – cherche voyante

  • Courriel: parker2a@hotmail.fr
  • Ville: ajaccio
  • Code Postal: 20090
  • Publié le : 21 août 2020 18 h 40 min
  • Expire : 3547 jours, 10 heures

Description

Voyante Oxana: de « Soleil » le 5/9/2020:

heureuse du retour d Oxana, elle a une très bonne analyse des personnes et sa voyance est juste et me parait bien réaliste.

Voyante Yvette: de « Pierre » le 5/9/2020:

Bravo ! Vous m’avez dit que j’aurai une rentrée d’argent qui me permettrais de passer ce mauvais cap ! …. j’en ai douté … je n’aurai pas due !!!!
Encore Merci pour tout et prenez soin de vous

note de la rédaction : une rentrée d’argent ? *veinard va !  laughing

Voyante Isabelle: de « Laura » le 27/08/2020:

Comme d’habitude excellente consultation avec Isabell. Dommage que la communication c’est coupée, mais le plus important a été transmis. Je vous conseille vivement cette medium. Très naturelle, elle fait de la vrai voyance avec une attitude très naturelle et bienveillante.Elle a du voir mon passé, présent, donc oui, elle voit bien le futur (elle est honnête, elle vous dit ce qu’elle ressent, sans artifices) Vraiment une excellente pro. A consulter sans hésiter. Bien cordialement

Voyante anne marie: de « Catherine » le 25/07/2020:

Merci Anne Marie pour vos prédictions justes ...toujours avec sympathie et bienveillance ..Nous avons hâte de vous retouver …D’ici là prenez soin de vous …

Voyante Milana: de “Daniela ” le 22/08/2020:

Milana je vous adore ! merci pour votre sincérité et votre patience, vous êtes un ange 🙂 <8

Voyante Victoire: de “carole” le 22/08/2020:

 très bonne voyante ne fait pas de complaisance très bon retour à consulter sans aucune hésitation ainsi qu Yvette et Isabelle.
Je recommande ses 3 voyantes.

Voyante Milana: de “Marie F” le 22/08/2020:

excellente voyante, se la pete pas,elle a de  tres grandes compétences, elle voit bien les choses franchement je rappellerai bravo !

Voyante Victoire: de “N” le 21/08/2020:

merci Victoire, vous etes une tres bonne médium, je rappelerai et bravo pour le nouveau visu du site au top !!

Voyante Soumaya: de « Justine » le 21/08/2020:

j’appelle les voyantes de corsica voyance depuis quelques mois, je recomande ce site et surtout soumaya 😉

Voyante Soumaya: de « Pierre » le 20/08/2020:

3 avis totalement différents !!!!!
…. Et lors qu’on le lui fait remarquer elle repond : ” les choses changent !” …..
Heureusement qu’il existe chez Corsica de très bonnes voyantes comme Yvette, Victoire ou Emma qui, elles, ont les même avis et ne le changent pas d’une consultation et l’autre !

Voyante Victoire: de « Coline” le 19/08/2020:

Une personne d’une extrême sincérité et gentillesse. À
l’écoute et sans jugement, répond instinctivement ne cherche pas
d’indices ! Merci à vous Victoire
Je conseille fortement

Voyante Paty: de “Laurence” le 17/8/2020

Encore une fois merci Paty, un retour positif par rapport à notre consultation du mois dernier, chapeau bas, vous aviez raison sur toute la ligne ! je vous recommande chaudement .

Voyante Isabelle: de « Laura » le 17/08/2020:

Excellente médium J’ai toujours des retours positifs la concernant. Elle devine les situations à l’avance, elle ne pose pas de questions. excellent échange plein d’humanité. Je la conseille vivement

Voyante Victoire Emma et Yvette: de « Florence » le 14/08/2020:

Bravo à toutes les 3 toujours dans le juste. Sans complaisance et avec bienveillance je ne croyais pas en ma mutation et pourtant vous aviez raison. Un grand merci à vous 3 Je vous embrasse bien fort

note de la direction : j’en profite pour vous remercier de ce charmant témoignage Florence ainsi que pour préciser que dorénavant il est interdit de publier plusieurs nom de voyante dans un même post.

Voyante Victoire: de « Valerie » le 05/08/2020:

Première consultation avec Victoire et j’avoue être bluffée. Victoire avait bien vu un visuel avec H. en ce début de semaine alors que les conditions étaient pourtant plus propices la semaine précédente. Victoire a vu juste. J’ai bien eu le visuel comme elle l’avait vu. donc un retour positif.

Voyante Yvette: de « Anne Sophie » le 3/8/2020:

Des pensées bienveillantes pour un bon rétablissement. Prenez soin de vous. Au plaisir

1765 vues au total, 1 vues aujourd'hui

  

Id de l'annonce: 4545dd6bb4888d43

Reporter un problème

Processing your request, Please wait....