Bienvenue, visiteur ! [ S'enregistrer | Connexion

 

Encore un avis positif pour corsica voyance ! – cherche voyante

  • Courriel: parker2a@hotmail.fr
  • Ville: ajaccio
  • Code Postal: 20090
  • Publié le : 21 août 2020 18 h 40 min
  • Expire : 2318 jours, 10 heures

Description

Un grand merci à vous tous qui avez pris la peine de publier un témoignage…

Voyante :  Nicolette                                                                                               >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : NICOLETTE est une Médium très discrète qui est dans « l’ombre » c’est dommage ! je la recommande vivement puisque ses prédictions sont justes et je viens d’en avoir les preuves (je doutais pourtant d’après ce qu’on m’avait prédit auparavant) Merci pour vos conseils vous avez raison .. et garde espoir pour le reste
NICOLETTE est sans « artifices » pour en mettre « plein la vue », c’est de la Voyance pure, sincère – Je vous la recommande vivement
Votre nom :: christiane le 12-1-2023

Voyante :  Mina                                                                                                >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Fiabilité, et justesse dans ses prédictions (oui demain il va aller au spectacle « de l’eau dans le gaz » ayant posé la question) –
A question précise, réponse très concise de MINA sans « artifices » ni « broderies » pour impressionner. Tu dis l’essentiel avec justesse.. et tu ne reviens pas « en arrière » ( je te l’ai expliqué tu as été choquée je te comprends) – En Juillet dernier tu m’avais prédit pour le déménagement et tu es dans le Vrai !!!
Ta discrétion est une valeur pour moi, pas de jalousie rien.. A bientôt – bises
Votre nom :: christiane le 12-1-2023

Voyante :  Tess                                                                                                >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Une très bonne personne , Tess m à donné des détails très précis que moi seule pouvait savoir , des prénoms de personnes que je connais ainsi que deux noms de famille assez compliqué ! Une médium incroyable que j apprecie beaucoup. Merci de me guider Tess.
Je la recommande
Votre nom :: Simone le 11-01-2023

 

Voyante :  Tess                                                                                                >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Une médium de taille, prédictions accomplies avec Brio…Je n en dirai pas plus .
Ma star médiumnique Tess .
Je la recommande fortement.
Votre nom :: Negan le 11-01-2023

 

Voyante :  Héléna                                                                                             >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Bonjour, bonsoir,Je suis très étonnée de voir très peu de commentaires sur 2 voyantes : Yvette et Hélèna.Je consulte Yvette depuis quelques années, et je vous assure que c’est une valeur sûre.Quant à Hélèna, très belle découverte : passé et présent, aucune erreur !… Concernant le futur, sa voyance rejoint celle d’Yvette .Je les remercie toutes les 2 pour leur travail, leur gentillesse et leur dévouement.
Votre nom :: Anna  le 11-1-2023

Note de la direction : Chère Anna, merci d’avoir soulevé cette question.  Cela fait 15 ans que je gère Corsica Voyance, la réponse je la connais très bien elle est liée à la nature humaine et, à un paradoxe.Je vais la faire courte :

Tout d’abord, il y a 3 sortes de voyantes  réparties en deux classes: les mauvaises et les bonnes.

1/ La bonne voyante qui ne demande jamais à personne de lui laisser un avis, n’en aura aucun ou très peu alors que,

2/la bonne voyante qui demande à tout le monde de lui laisser un avis en aura une très grande quantité. Quant à

3/ la mauvaise voyante, qu’elle demande ou pas, elle n’en aura jamais…. Donc une voyante avec tres peu de témoignages est soit « mauvaise » soit « bonne ».

En revanche un voyante avec beaucoup de témoignages est forcement bonne voir très bonne (en regle générale et dans 98% des cas). Cette voyante qui a beaucoup de témoignages va certainement avoir + d’appels téléphoniques que celle qui n’en a pas ou tres peu, pour 2 raisons : elle va « attirer » les clients des autres voyantes et deplus, les clients qui lisent les témoignages iront naturellement vers elle.

Le paradoxe ? (en restant poli) c’est que, la voyante veut recevoir des appels (sinon elle serait pas là) mais elle ne veut pas demander à ses clients de lui laisser un témoignage, résultat : elle a aucuns témoignages  ou tres peu et du coup moins d’appels….(elle se met une balle dans le pied en fait).  car les gens choisissent une voyante par rapport aux témoignages. Apres une consultation, si la voyante ne demande pas à la personne de lui laisser un avis, le client ne le fera pas (la gratitude spontanée ça court pas les rues…). Voir ma vidéo explicative d’il y a sept ans en arriere : https://youtu.be/pL5EUVkfTCA

et pour finir,j’aimerai dire aux voyantes que cette page est la + consultée du site…à méditer.

Voyante :  MoOn                                                                                             >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : J avoue que je ne témoigne rarement. Mais j avoue que là j ai consulté Moon qui a vu tout de suite les choses
Très bonne voyante rassurante mais directe.
Je la remercie et je vous la recommande à 100%.
Votre nom :: Evelyne le 10-1-2023

Voyante :  Tess                                                                                                  >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Merci beaucoup pour cette consultation… qui reste dans la continuité de ce que vous m’aviez dit en août. Tout ce déroule comme annoncé. J attend la suite avec impatience. Et je reste confiant. Encore un grand merci… vous m’aidez beaucoup à rester serein dans l épreuve...Très bonne médium 👍💯🤩🤩
Votre nom :: Patrick le 10-1-2023

Voyante :  Yeimy                                                                                              >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Bonsoir, une vrai voyante avec des flash, merci pour cette belle consultation, car vous m’avez bien informé de la situation et éclairci mes doutes, Je vous ferai un suivi c’est certain! Je vous recommande à 200% aux futurs consultants, vous pouvez consultez Yeimy sans hésiter !
Votre nom :: Vince le 9-1-2023

Voyante :  Mina                                                                                                >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : totalement satisfaite de vos prédictions mina, merci encore, plusieurs retours pointent leurs nez, tres bonne medium en ce qui me concerne !
Votre nom :: Carole le 9-1-2023

Voyante :  Yeimy

Votre témoignage: : Genialissime et sans complaisance, une pro. Yeimy est authentique et vrai.
Retour +++ vous aviez raisons les choses se mettent en place doucement. Je vous fais entièrement confiance.
Merci pour votre gentillesse et votre non complaisance qui fait plaisir.
Votre nom :: Dora le 9-1-2023

note de la direction: Merci Dora, oui, au vu du nombre de témoignages, Yeimy a fait largement ses preuves !

Voyante :  MoOn

Votre témoignage: : Très bon contact.
J’ai consulté Moon pour le professionnel. Moon a deviné parfaitement le profil de 3 de mes sous-traitants (sans rien lui avancer).
Vrai Don, excellente MEDIUM, je vais la consulter à nouveau dès que j’en aurai besoin. Je la recommande sans hésiter.
Très belle énergie.
Votre nom :: Laura le 9-1-2023

Voyante :  MoOn

votre témoignage: Merci Moon pour votre justesse dans vos consultations …3 retours positifs deja, bravo quoi…
Merci pour votre soutien et votre réconfort, et, votre accueil toujours bienveillant .
Votre nom :: fiona  le 9-1-2023

Voyante :  Yeimy

Votre témoignage: : Genialissime et sans complaisance, une pro. Yeimy est authentique et vrai.
Retour +++ vous aviez raisons les choses se mettent en place doucement. Je vous fais entièrement confiance.
Merci pour votre gentillesse et votre non complaisance qui fait plaisir.
Votre nom :: Dora   le 9-1-2023

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Bingo… Vous avez vu juste Tess.
Une première dans les noms et prénoms vous m avez scotché ! C est la première fois qu une voyante me donne ce genre de détails , c est formidable. A consulter pour les septiques . Tess reste sans complaisance et cash
Votre nom :: Marie   le 9-1-2023

Voyante : Ange                                                                                                >>> Voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Ange est un vrai ange il porte bien son prénom. Un homme vraiment adorable qu’il prend bien son temps à donner son ressenti . Consulter le pour ça gentillesse je reviendrai vers vous. Et j’espère pour un retour que je suis confiante.
Votre nom :: Cycy   le 9-1-2023

Voyante : Tess

Votre témoignage: : J ai un retour pour vous Tess , mon Supérieur a fait ce qui fallait comme vous me l aviez dit.
Bravo et merci d être là.
Une très bonne médium sur ce site.
Votre nom :: Emmanuelle   le 7-1-2023

Voyante : paty                                                                                                  >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : retour positif, vos prévisions étaient justes, vous êtes une bonne voyante, je vous recommande.
Votre nom :: Regie   le 7-1-2023

Voyante : Tess

Votre témoignage: : J ai un retour pour vous Tess , mon Supérieur a fait ce qui fallait comme vous me l aviez dit.
Bravo et merci d être là.
Une très bonne médium sur ce site.
Votre nom :: Emmanuelle   le 6-1-2023

Voyante : Yeimy

Votre témoignage: : Je suis restée baba ... Amour et surtout le travail ça confirme bien mes ressentis merci à Yeimy que je recontacterai bientôt Florence
Votre nom :: Florence le 5-1-2023

Voyante : Mina

Votre témoignage: : tres belle consultation avec Mina. j’ai des retours de la consultation de la semaine derniere, vos dates sont exactes et vos predictions aussi, donc bravo à vous.
Votre nom :: Carole le 5-1-2023

Voyante : Yeimy

Votre témoignage: : Ma gratitude à l’excellente voyante bluffante qui devine tout avant même de dire les prénoms des mes enfants,dire les lieux , une vraie voyante ,avec un vrai don qui ne fait pas de complaisance merci à l’univers merci Reynald merci yeimy pour votre sincérité.
Votre nom :: Maryam  le 5-1-2023

Voyante : Ange

Votre témoignage: : Merci Ange pour cette consultation claire
Hâte d avoir des retours. Tout les vœux encore
Votre nom :: Sandra le 5-1-2023

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Vous êtes ma petite fée J ai adoré notre échange , qui vraiment m a bien aiguillé .  Je vous remercie Tess. A très vite. Je reste satisfait et subjugué par votre médiumnité.
Votre nom :: Chabya le 5-1-2023

Voyante : Mayssa

Votre témoignage: : Excellente et très complète. MAYSSA a deviné rapidement ma situation sans poser des questions.
Très belle maîtrise, très connectée. Très bon contacte, très précise et détaillée dans ses prédictions. Elle a devinée des situations qui ce sont passé. J’attends ses prédictions  Je la consulterai à nouveau !
Votre nom :: Laura le 4-1-2023

Voyante :Tess

Votre témoignage: : Très bel échange , je suis très satisfait de votre voyance.
Tess m a donné deux noms de famille très compliqué. , de surcroît je connais.
Bravo 😇💯 cette médium est calée 💯💫👍🏆🎖 A consulter vivement
Votre nom :: Stef le 4-1-2023

Voyante :Ange

Votre témoignage: : Mille mercis mon chèr Ange, vous avez vu avec justesse, je continue à suivre vos prédictions pour la suite. Vous êtes un tres bon voyant, mon étoile qui me guide dans la nuit !
Votre nom :: Crispy  le 3-1-2023

Voyante :Tess

Votre témoignage: : Vous avez vu juste Très chère Tess , mon prêt a été accepté , ma maison est vendue dans les temps que vous avez dit. Je suis stupéfait par votre voyance.  Un grand merci  Et meilleurs vœux à vous charmante Tess. Vous êtes la meilleure pour moi.
Votre nom :: Charly  le 3-1-2023

Voyante :Yeimy

Votre témoignage: : Retour ++ sur la description du week-end. Merci pour les prédictions qui ce sont révélées exactes .
Votre nom :: Cycy le 3-1-2023

Voyante :Mina

Votre témoignage: : J’ai consulté MINA, elle a été précisé, a su voir la situation et le problème elle est aimable, respectueuse et très agréable.
Excellent MEDIUM.
Je lui aie confiance (elle a bien vu des situations très précises de mon passé professionnel, des situations particulières)
Votre nom :: Adaara le 3-1-2023

Voyante :Tess

Votre témoignage: : Vous aviez raison Tess , j ai réussi mon concours . Je voulais vous faire ce retour merci tout plein.
Je vous présente tous mes vœux.
Vous êtes merveilleuse et j apprecie votre douceur et gentillesse.
Votre nom :: Lou  le 3-1-2023

Voyante :Paty

Votre témoignage: :Paty est efficace sans faire de tralala, depuis plusieurs années elle me prédit et me conseil de façon vraiment honnête et precise, je recommande paty à cent pour cent. bonne année 2023 et meilleurs voeux chère paty.

Votre nom : Colomba2B le 2-1-2023

Voyante :Wouarda                                                                                         >>>  voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: :Un grand bravo à Wouarda, je suis contente qu’elle soit revenue . Deja 3 retours , des bonne prédictions donc à priori, super !!!!

Votre nom : Rose le 2-1-2023

Voyante : Yeimy

Votre témoignage: : Bonjour, j’ai été énormément surprise quand yemy m’a sortie le prénom de mon papa, c’est un ancien prénom en plus.J’ai déjà un retour, vous aviez raison, je ne l’ai pas vue à cette soirée du réveillon de la saint Sylvestre.
Je crois très fort en vous, la meilleure consultation que j’ai jamais eue, très enrichissante.
Je reviendrai, vos lumières et ondes positives me font beaucoup de bien. Un diamant 🔹 de la voyance, je vous recommande.
Bonne année yemy et le site Corsica.
Votre nom :: Nathalie V le 2-1-2023

Voyante : Yeimy

Votre témoignage: : Bonjour yeimy et meilleurs vœux. Retour positif pour le travail, CDI signé.   Franchise, honnêteté, sincérité, gentillesse, une vrai magicienne de la voyance. A consulter.
Votre nom :: Lorna  le 2-1-2023

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Je vous présente tous mes vœux Tess.
J ai trois retours ++++++ , je ne rentrerai pas dans les détails , je suis juste bluffée et scotché par vos prédictions.
J ai été dans une attente interminable pendant trois années , et le miracle c est enfin produit.
Merci infiniment Tess , et merci au site Corsica de vous garder précieusement.
Vous êtes un ange.
Votre nom :: Geneviève2  le 2-1-2023

Voyante : Tess

Tess bravo ….je vous tire mon chapeau  , des retours à l appel se sont faits connaître, parfois la patience porte ses fruits 🙃 Espérons Tess comme une étoile Qu’on aime regarder vibrer Tel un artiste sur sa toile Fait notre regard enchanté De ses prédictions majestueuses. Meilleurs vœux et plein de succès encore

Pierre le 2-1-2023

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Meilleurs vœux Tess ,
Deux retours, voyage prévu pour samedi avec deux personnes aux prénoms que vous aviez donné. Encore bravo pour votre voyance ultra précieuse à mon goût. Vous excellez dans votre don. Je ne m en lasse pas , venez la consulter, ça en vaut le détour c est bluffant 🙃🤩
Votre nom :: Negan le 2-1-2023

Voyante : Isabelle                                                                                                 >>> voir sa fiche présentation ?

Votre témoignage: : Isabelle maitrise avec excellence l’art de la voyance et médiumnité.
Naturelle et bienveillante
Je l’ai consultée il y a 2 jours et sa prédiction s ‘est réalisée.
Calme, respectueuse, très honnête, une vrai MEDIUM qui maitrise « l’ART à l’ancienne ».
Votre nom :: Laura le 1-1-2023

Voyante : Paty

Votre témoignage: : Ce petit message pour remercier à nouveau Patricia pour la qualité de sa voyance sans artifice mais efficace, bienveillante et honnête 🙏❤️
Chaque consultant a ses propres critères de choix ce qui est normal et le mien se porte sur une voyance traditionnelle à l ancienne🌟
Par souci de transparence, et même si mon prénom n est pas répandu, il est important pour moi de rajouter qu’il doit y avoir une autre consultante portant mon prénom.
Merci de publier mon message en intégralité 🙏🌈
Votre nom :: Geneviève1 le  31-12-2022

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Merci Tess , j ai un retour , hier j ai bien eu cette personne annoncée, il a voulu signer l accord , vous êtes resté sur vos positions et vous aviez raison. Le prénom que vous m avez donné correspond bien. Vous restez ma préférée ,une médium extraordinaire. Consultez Tess les yeux fermés.
Votre nom :: Pat le  31-12-2022

Voyante : Yeimi

Je suis bluffée par Yiémi, des détails qu’elle ne pouvait pas connaitre…. Whaouhhh Tout est dit!!!!! Très agréable, je la recommande les yeux fermés…. Merci pour votre soutien.
Votre nom :: Geneviève le  30-12-2022

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Je suis très satisfait de vos prestations Tess Une médiumnité de taille avec des noms et prénoms , il faut être balaise pour sortir tout ça.  Je vous décerne l oscar de la voyance.belles fêtes Tess Sa boule de cristal accouche l’illusoire, Les avenirs tronqués au gré de nos désirs. La houle cérébrale ébranle ces plaisirs, Nos souvenirs épiés d’un sillon dérisoire. Elle amène nos envies,qu’achèvent par magies ces prédictions precieuses Elle égrène nos ennuis aux nues de l’intuition ,une médium formidable Signature d’honneur d un client tres satisfait du métier de voyante de la précieuse Tess
Votre nom :: Cyril 30-12-2022

Voyante : Wouarda

Votre témoignage: : Super ! Vous etes polie, agréable et une tres bonne voyante, je vous rappellerai sans faute, vous avez une tres bonne vision des choses. Vous etes une fleur de la voyance dans ce monde de brutes.
Votre nom :: Léa 29-12-2022

Voyante : Wouarda

Votre témoignage: : Merci Wouarda, je suis content que vous soyiez de retour chez corsica voyance. Vous etes toujours aussi douée, je vous kiff ! retour positif
Votre nom :: Stef 29-12-2022

Voyante : Wouarda

Votre témoignage: : Première consultation avec wouarda hier.J ai été très agréablement surprise
J ai tout de suite été à l aise  Consultation fluide sans aucunes questions wouarda a tout de suite su et ressenti mes interrogations et a répondu à les interrogations. Merci encore à très vite pour de superbe retour 🤞 Tout cela dans la bienveillance et l écoute .
Votre nom :: Sandra 29-12-2022

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Retour+++++un revirement de dernière minute , vous avez vue juste Tess , deux collaborateurs sont revenus pour ce que vous savez.Bravo, encore merci de vos précisions et prédictions justes.  Une excellente médium sur le site Corsica , j approuve et j adhère  Joyeuses fête de fin d année  A consulter sans modération.
Votre nom :: Pierre le 29-12-2022

Voyante : Ange

Votre témoignage: : vous etes un grand monsieur de la voyance, très courtois et tres juste dans vos prédictions, je vous souhaite une bonne fin d’année et la santé surtout.Ne changez rien, vous etes parfait ! 😉
Votre nom :: Pauline le 29-12-2022

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Vous êtes une personne incroyable, vous savez toujours quoi dire quand je suis déprimé, vous me faites rire et vous remontez le moral. Tess vous aviez raison sur le retour de mes deux filles , après deux ans de séparation. Encore bravo de votre médiumnité précise , le temps je sais que c est compliqué en voyance , je n y croyais plus , et vous aviez raison , comme quoi il faut être patient.  Je vous souhaite de belles fêtes de fin d année. Plein d étoile pour vous, vous restez ma préférée.
Votre nom :: Pat le 29-12-2022

Voyante : Lexa

Votre témoignage: : Lexa m’a dit que je trouverai du boulot c’est vrai deux propositions une voulait m’embaucher rapidement selon mes ressentis et mon chéri j’aurai des news bravo 👏👍lexa et je rajoute paty qui sont les deux meilleures sur le site a consulter au plus vite !
Votre nom :: Florence le 29-12-2022

Voyante : Lexa

Votre témoignage: : lexa est tres bien, je recommande completement.
Votre nom :: Gad06  le 28-12-2022

Voyante : Yeimi

Votre témoignage: : Yeimy à un réel don, un retour positif de madame comme vous me l’aviez visualisé, et d’autres retours, en plus de son don, elle est la confidente parfaite 👌sans jugement, attentive, à l’écoute et vraiment disponible.
Yeimy vous êtes ma petite étoile 🌟, un petit ange qui m’aide à avancer. Merci je suis content de vous avoir rencontré.
PS. Je ne comprends pas pourquoi vous n’avez pas plus de commentaires. A très vite et passez de joyeuses fêtes de fin d’année. Steph
Votre nom :: Steph le 28-12-2022

 

Voyante : Paty

Votre témoignage: : pour moi vous etes la meilleur de ce site, tres bonne diplomatie dans les explications, de la délicatesse mais des révélations tellement vraies , encore merci et bonne fêtes.
Votre nom :: Nath le 28-12-2022

Voyante : Yeimi

Votre témoignage: : Retour +++ sur de nombreuses choses vues. Vous êtes d’un soutien sans faille.
J’ai eu un message juste après avoir raccrocher avec vous, bravo on ne peut plus rapide.
Yeimy, une valeur sûre et incontournable du site.
Votre nom :: Aline  le 28-12-2022

 

Voyante : Michèle                                                                                           >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : bonjour vous etes une tres bonne voyante ou medium je sais pas comment on dit, en tous cas vous avez eu raison XXXXx s’est bien pointé au rdv avec mon ex, il y a eu donc bien un contact, bravo
Votre nom :: Alicia le 28-12-2022

Voyante : Mina

Votre témoignage: : Vous etes incroyable ! mille merci pour vos precisions, votre justesse et l’exactitude de vos prédictions, retours hypers positifs , je vous adore.
Votre nom :: Alicia le 28-12-2022

Voyante : Mina

Votre témoignage: : Vous etes incroyable ! mille merci pour vos precisions, votre justesse et l’exactitude de vos prédictions, retours hypers positifs , je vous adore.
Votre nom :: Alicia le 28-12-2022

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Excellentissime ma chère Tess , un retour de taille est tombé cet après-midi.
Vous saurez de quoi je parle^^Un véritable déesse de la voyance , elle donne un sens à mes attentes. Bravo et merci Tess , je suis scotché. Passez de belles fêtes de fin d année  Je vous dis à très vite .Je recommande à 200 % ♡♡☆☆
Votre nom :: Negan le 28-12-2022

 

Voyante : Mina

Votre témoignage: : Mina est une super voyante ! … toujours souriante, elle ne change jamais ses prédictions et j’ai déjà plusieurs retours positifs Merci Mina !
Votre nom :: Pierre le 28-12-2022

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Joyeuse fête de fin d année Tess Je vous donne un retour , bravo , je pars bien chez lui samedi.
Je suis heureuse , encore merci de m aider , une voyance complète et précise  Vous êtes bienveillante.
Votre nom :: Lou  le 28-12-2022

 

Voyante : Mina

Votre témoignage: : Merci Mina pour cette belle consultation.
Hâte de vous faire des retours qui je n en doute pas seront présents.
Belles fêtes de fin d année
Votre nom :: Sandra  le 28-12-2022

 

Voyante : Anais                                                                                               >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Merci anais pour cette superbe consultation. Avec toujours des retours Hate d en avoir à nouveau pour vous les faites partagé. Très belle fin d année à vous
Votre nom :: Sandra  le 28-12-2022

 

Voyante : Paty

Votre témoignage: : Encore une fois un énorme merci à Patricia 🙏 qui pratique une voyance traditionnelle de grande qualité, avec beaucoup d honnêteté et de bienveillance ❤️
Elle m est d une aide précieuse.
Merci Patricia 🙏☀️🌈🌟❣️
Votre nom :: Geneviève 28-12-2022

 

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Je vous remercie pour votre gentillesse et votre générosité sans limite. Votre aide et votre soutien me sont précieux! Votre altruisme et votre disponibilité me vont droit au coeur.
Encore une fois, je vous remercie de tout mon cœur! Vous m éclairez beaucoup , sans complaisance , de nombreux retours à votre actif ce sont produits prédit … Vous êtes un diamant de la voyance , une médium affranchie et confirmée , je vous suit depuis des années, très satisfait de votre guidance.  Je vous embrasse .
Votre nom :: Charly le  28-12-2022

 

Voyante : Mina

Votre témoignage: : Retours positifs sur tes prédictions pour le travail et ce que tu m’as dit hier : tu avais raison une fois de plus ( il cherche aussi et pour la copine saches que tu es la seule à dire la vérité)
Il y a 6 mois tu m’avais annoncé plusieurs choses et cela se réalise en ce moment. Je te félicite car tes prédictions sont sûres, fiables (jamais tu reviens sur ce que tu as prédit et malheureusement cela m’est arrivé et après on est dans le doute MAIS c’est toi qui prédit juste)
Je te conseille vivement – Belles fêtes de fin d’Année
Votre nom :: christiane 28-12-2022

 

Voyante : Nicolette                                                                                        >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Un grand Merci à NICOLETTE consultée il y a peu Mais qui mérite des félicitations sur des retours positifs quant à ses prédictions.
Nicolette ne fait pas de « romance » lors des consultations, cela peut surprendre par rapport à d’autres personnes, mais elle est précise : on lui pose une question et vous avez une réponse franche sans détours (le positif, le négatif)
Je vous recommande sans hésitations – Passez de belles fêtes de fin d’année
Votre nom :: christiane 28-12-2022

 

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Ce message ne suffit sûrement pas pour que vous me pardonnez, mais j’espère qu’il vous montre que je regrette profondément ce qui s’est passé. Ce que j’ai fait est indigne , j’en suis consciente. Je reconnais avoir été odieuse avec Tess , je l aie insulté malgré moi. Encore pardon , je ne le voulais pas et surtout ne pas entendre que vous aviez raison concernant ma maladie. J ai un soucis neurologique . Vous êtes une très bonne personne et bonne médium.
Mille excuses Madame.
Votre nom :: Yvette 27-12-2022

 

Voyante : MoOn

J ai consulter moon hier , J en suis très ravi . Elle est précise et en plus très agréable
A consulter …. Sans modération.
A tres vite
Votre nom :: Sandra le27-12-2022

 

Voyante : Yeimi

Votre témoignage: : Bonjour yeimy, je reviens vers vous pour m’excuser de vous avoir raccrocher au nez.
C’est vrai que je ne voulais pas accepter vos visions, je me suis très mal conduite vis à vis de vous.
Je vous présente toutes mes excuses Yeimy.
En plus vous aviez raison F s’est bien conduit comme vous me l’aviez predit, vous m’avez prévenue et moi je vous manque de respect, encore toutes mes excuses.
Maintenant je sais que ce que vous prédisez, même si nous ne voulons pas l’entendre, fini par arriver.
Je vous recommande Yeimy, vous êtes une voyante 🔮 qui ne nous berce pas d’illusions .
Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année. A très bientôt
Votre nom :: Aline le 26-12-2022

note de la direction : Fichtre ! c’est plutot rare un méa culpa aussi touchant !

Voyante : Anne Marie

Votre témoignage: : Avec soutien chaleur humaine et réconfort ,Anne Marie a encore une fois visé juste …Merci ! Anne Marie pour la rigueur et toute la gentillesse que vous diffusez dans vos consultations .
Joyeuses fêtes de fin de d’année .
Votre nom :: Catherine le 25-12-2022

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Tess est juste incroyable ! Sans support, sans date, elle m’a donné des prénoms, des noms ! Des informations très précises. Wow ! Sa voyance est bluffante ! Et cerise sur le gâteau, Tess est hyper agréable. Je vous la recommande vivement. Mille mercis ma chère Tess.
Votre nom :: Lili le 25-12-2022

Voyante : Anne Marie                                                                                  >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Anne Marie, je vous adore, pas de complaisance, pas de bla bla et surtout une tres bonne vision dans le temps. Vous etes ma préférée, je vous souhaite un joyeux noel et vous dis à une prochaine fois, amitiés, Anne.
Votre nom :: Anne le 21-12-2022

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Une séance très agréable ! Sans complaisance avec beaucoup de justesse dans les ressentis.
Tess est une médium étonnante de vérité sur les personnes et situations.
Votre nom :: Marie Mle le 21-12-2022

Voyante : Mina

Votre témoignage: : Vous êtes une super voyante, merci mille fois pour vos conseils et vos prédictions tres justes et judicieuses, je vous rappelerai tres bientot, dommage que vous soyiez pas presente l’apres midi, bise.

Votre nom :: laurence le 21-12-2022

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Une médium de coeur , sa voix suave , elle me reconforte face à mes douleurs. Un mot simple mais tellement dur et effrayant​
Homonymes et synonymes, il n’en manque pas​ , ma maladie me pèse ,heureusement Tess m apaise ,
Elle est la compagne de beaucoup de personnes ! Je bénis cette médium au courage de l ecoute .
Mes douleurs sourdes, douleurs vives,​
Douleurs de moins en moins supportables​
Je suis ravie de vous connaître , une âme puissante d amour et de bienveillance.
Votre nom :: Lou le 21-12-2022

Voyante : MoOn

Votre témoignage: : super moon ! je rappellerai c est sur ! chapeau sur toute la ligne, merci infiniment pour cet échange, j’ai deja eu des retours +++++ a tres bientot, joyeuses fetes.
Votre nom :: Rénée le 21-12-2022

 

Voyante : Yeimi

Votre témoignage: : Bonjour yeimy, je tenais à vous remercier pour votre soutien, c’est vrai que vous avez raison Quand vous m’avez expliqué sur les changements dus à son état d’esprit qui est très changeant chez lui, je vous fais un retour, pour les fêtes vous aviez raison, il sera bien présent alors que je n’y croyais pas, vous êtes trop forte yeimy.
A chaque fois je ressors de nos échanges super détendue, si je pouvais je resterai toute la journée au téléphone avec vous et ce n’est pas pour vous faire plaisir que je dis ça, je suis une personne sincère.
Je vous recommande, essayez yeimy et vous ne serez pas déçue. Morgane
Votre nom :: Morgane le 21-12-2022

 

Voyante : Shanna                                                                                            >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: Shanna est tres douée, je la recommande . Merci beaucoup shannah, vous avez un vrai don.
Votre nom :: Christiane le 21-12-2022

 

Voyante : Emma                                                                                            >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: Merci emma, vous etes vraiment bluffante , j ai confirmation por les prévisions que vous aviez faites la semaine derniere, tout se déroule comme vous aviez dit, je voulais pas y croire mais c est exactement ça, bravo !!!!!
Votre nom :: Aréna le 21-12-2022

 

Voyante : Yeimy

Votre témoignage: : Retour +++++++++++, formidable médium.
Je suis si contente de vous avoir rencontrée.
Je recommande à 200%
A bientôt j’espère.
Votre nom :: Rose le 21-12-2022

Voyante : Emma

Votre témoignage: :Emma est tres sympa et tres precise dans ses predictions, retours positifs.
Votre nom :: Stefanie le 21-12-2022

 

Voyante : Paty

Votre témoignage: : Paty adorable et très précis te raconte des situations qui sont vrais bizarre elle n a pas de témoignage beaucoup car elle ne brode pas pour te dire ce que tu veux entendre pour moi la meilleure une perle bisous
Votre nom :: Regia le 21-12-2022

NDLR: Certaines voyantes comme Paty sont tres bonnes mais ont peut de commentaires en effet. Cela vient du fait qu’elle ne demande pas à ses clients de laisser un commentaire, aussi simple que ça. J’ai envie de dire à TOUTES les voyantes : »demandez à vos clients de laisser un avis !!!!  »   (c est capital mais bon….)

Voyante : Yeimy

Votre témoignage: : Très bon moment passé avec Yeimy. Très professionnelle, gentille et adorable. Beaucoup de bien-être en sa présence ! Elle ne sait pas trompé une seule fois sur les divers sujets alors que je n’ai rien dit à par mon prénom. Une médium fiable et je trouve très complémentaire avec une autre médium favorite sur ce site. Elle m à donné deux prénoms très compliqué , qui s avere être des personnes que je cotoie.
Encore bravo , une perle de plus sur le site Corsica , mes anges gardiens.
A consulter , vous ne le regretterez pas
Votre nom :: Negan le 21-12-2022

Voyante : Yeimy

Votre témoignage: : Vraiment merci yeimy pour le suivi, j’ai plusieurs retours positifs à vous faire, vous voyez juste depuis le début. J’aime beaucoup votre sincérité, vous êtes direct et surtout sans complaisance, comme vous m’avez dit ( je ne suis pas là pour envoyer les clients dans le mur). Je reviendrai pour la suite. Je vous recommande à cent pour cent. Bonne et joyeuses fêtes de fin d’année. 🎄🎅🙏
Votre nom :: Nina  le 21-12-2022

Voyante : Tess

Votre témoignage: : Cette femme est un bijou précieux. , n en déplaise ^^Je reste très  présent régulièrement  dans votre salon Tess.Vous avez réussi à retrouver l objet égaré  , j ai cherché partout , et rien .Vous avez bien vue … Encore merci , je vous garde précieusement dans mes favorites.A consulter vivement  , je recommande.

Votre nom :: Negan le 20-12-2022

Voyante : Anais
Votre témoignage: : Retour positif !
Excellente, j’ai consulté Anaïs à plusieurs reprises, toujours ses prédictions ce son avérées exactes.
Lors de ma dernière consultation je demande comme question, si je vais être payée (sous-traitance). C’est un ancien employeur qui me doit de l’argent et qu’il tarde beaucoup à régler mon travail.
Anaïs m’a dit très rapidement : oui, il vous paye !
Je lui ai dit que je ne croyais pas qu’il ayait le faire !. Et Anaïs me répète : oui ! Cette fois-ci il vous paye rapidement ! (Elle ne savait pas non plus qu’il ne m’avait pas payé dans le passé )
J’ai été payé le même jour que j’ai envoyé la facture .
Je recommande vivement Anaïs
Votre nom :: Laura le 20-12-2022

Voyante : Tess
Votre témoignage: : Merci de vos guidances , une gentillesse et une douceur , Tess à en plus de son don exceptionnel un sens de l humour très accentué. J adore !
Je Reviendrai prochainement , vous restez ma number one. A consulter sans modération
The Best Tess🙃🤩

Charly le 19-12-2022

Voyante : Paty
Votre témoignage: : Un petit message pour remercier Patricia pour sa voyance fiable et honnête qui est toujours faite dans la sincérité et la bienveillance.
Très étonnée qu elle n ait pas plus de retours alors qu il y en a plein en ce moment, et pourtant, elle est excellente et j ai confiance en elle.
Merci Patricia 🙏❤️
Votre nom :: Geneviève le 18-12-2022

Voyante : Shanna
Votre témoignage: : Excellente consultation avec SHANNA.
Dès que j’ai commencé à lui poser ma question elle a a deviné avec précision ma réalité (compagnon, vie…avec des descriptions précises et exactes !).
SHANNA a un vrai don. Elle est directe, sincère et respectueuse.
Je vais la consulter à nouveau dès que j’en irais besoin.
Votre nom :: Laura le 18-12-2022

Voyante : Tess:
Votre témoignage:: Cerne très vite la situation et ne passe pas par quatre chemin . J’ai apprécié qu’elle ait l’honnêteté de me dire qu’elle ne ressentait pas une situation un jour . 😇Lorsque je la rappelais et qu’elle était plus connectée à moi les événements prédits se sont réalisés conforment à ses visions . Je recommande vivement . Une empathie incroyable qui sait reconnaître les bonnes âmes de celles qui sont bloquées!!! Merci Tess , une médium inconditionnelle , merci Corsica de l avoir sur votre plate-forme , très précieuse.
Votre nom :: Jean le 17-12-2022

Note de la direction: Bonjour, je rappelle que lorsque vous avez un avis négatif sur un(e) voyant(e), il sera publié car je publie TOUS les avis.
Cependant, renouveller cet avis ou y faire allusions plusieurs fois ce n est pas permis, C est une rubrique avis pas une rubrique acharnement. Dossier clos.

Voyante Emma:

Votre témoignage:Emma est une personne exceptionnelle.Je ne pensais pas rencontrer un jour une professionnelle aussi précise et juste.De plus Emma est d’une gentillesse et d’une empathie sans limite.  Du fond du coeur merci à vous d’être là et encore bravo
Votre nom :: de Erica  le 16-12-2022

Voyante Yeimy:

Votre témoignage: : Bonjour,Je viens faire plusieurs retours positifs à Yeimy !!Les prédictions se sont avérées vraies et très rapidement en plus !Elle annonce le positif comme le négatif dans détour et avec beaucoup de détails !Bravo à elle
Je l’a recommande fortement
Votre nom :: Élisabeth le 16-12-2022

Voyante Emma:

Votre témoignage:Je suis émerveillée de la finesse de perception de Emma, les éléments annoncés sur ma vie étaient très précis et les prédictions concernant les changements de mon activité professionnelle se sont effectivement déroulées dans les mois qui ont suivi notre échange.Merci Emma pour vos précieux conseils et vos predictions
Votre nom :: de Sarah  le 16-12-2022

Voyante Yeimy:

Votre témoignage: : Merci beaucoup pour tout vos conseils et votre écoute et votre justesse.
a bientôt Lorianne
Votre nom :: lorianne le 16-12-2022

Voyante MoOn:

Votre témoignage:Vous êtes très agréable et sympa et votre voyance est hyper juste, je rapellerai sans faute, merci corsica et merci Moon !
Votre nom :: de Al  le 16-12-2022

Voyante Tess:

Votre témoignage: : Un grand merci Tess , un retour non attendu , une procédure s enclenche bien pour Janvier. Le prénom que vous m avez donné correspond à une greffière. Vous êtes excellente. Je vous recommande vivement. Une perle rare
Votre nom :: Charly le 16-12-2022

Voyante Yeimy:

Votre témoignage: : Un grand merci à Yeimi pour ce bel échange ! Dès la première consultation et seulement à la lumière d’un prénom elle a tout de suite ciblé la situation et les personnes ! Elle est d’une grande douceur et très rassurante ! Yeimi vous êtes une perle ! Je ne peux que vous recommander ! A très bientôt !
Votre nom :: Laeti le 15-12-2022

Voyante Yeimy:

Votre témoignage: : Désolée Yeimy, mon opérateur a coupé… 😅
Merci pour votre écoute, je vous ai trouvée très agréable.
Bravo pour les prénoms, c’est bluffant !!!
Votre nom :: Cyrielle le 15-12-2022

Voyante Anais:

Votre témoignage: : Bonjour
Je voulais remercier Anais, les contrats de travail sont arrivés alors qu elle me l avait dit, et la aujourd’hui pareil, ma date de tests est arrivée. Un grand merci pour vos précisions qui sont justes.
Je ne manquerai pas de reconsulter.
Votre nom :: Quentin le 15-12-2022

Voyante Tess:

Votre témoignage: : Tess la Baby Doll de la voyance à son juste titre.
Elle est cash , sans détour , je l appelle la médium volcanique , spontanée , franche , il faut accepter le bon comme le mauvais j e suis très sceptique , et voilà que Tess , me fait devenir croyant , elle m à prédit des trucs que seul la police sait et moi bien entendu. Une ancienne Profileuse notre Tess . Je l ai appris très récemment.  Chapeau ! Des millions d etoiles pour vous.
Votre nom :: Pat le 15-12-2022

Voyante Yeimy:

Votre témoignage: : Encore merci Yeimy pour notre échange d’hier, vous aviez bien vue son instabilité depuis notre première consultation, vous avez su m’apaiser par vos ressentis et vos bon conseils. Je vous recommande vivement, très grande dame de la voyance, on se sent très bien avec vous. A très vite pour des retours.
Votre nom :: Audrey le 15-12-2022

Voyante Michèle:

Votre témoignage: : Bravo Michèle, encore et comme toujours vous avez raison, xxxxxxx est bel et bien non disponible et pour cause….je vais écouter vos conseils et votre voyance pour le reste, j’ ai total confiance en votre don.
Votre nom :: Grace le 15-12-2022

Voyante Tess:

Votre témoignage: : Une perle rare , deux retours …
En octobre je vous ais consulté , et. Franchement bravo , j ai bien eu le poste annoncé , et le nom que vous m avez donné est bien dans l entreprise. Merci Tess , un don formidable
Votre nom :: Louly le 15-12-2022

Voyante Anais:

Votre témoignage: : Bonjour, Ayant consulté Anaïs à plusieurs reprises, c’est une personne qui est très juste dans ses dires, j’ai pu le constaté très souvent. Une personne bienveillante, au grand cœur qui est d’une honnêtement avec vous sans complaisance. Je recommande Anais pour sa disponibilité, son savoir-faire.
Votre nom :: Aurélie le 15-12-2022

Voyant Jean Pascal:                                                                                      >>> voir sa fiche de présentation ?

Votre témoignage: : Retour positif comme annoncé par Jean-Pascal sur les finances.
Très à l’écoute et de bon conseil outre sa gentillesse.
Un très bon médium que je recommande
Votre nom :: Paulette le 14-12-2022

Voyante Tess: 

Votre témoignage: : Je suis désolée de faire un retour négatif me concernant compte tenu des témoignages précédents. Tess m’a dit que je devrais faire un second dossier pour un financement étant donné que depuis un mois aucune réponse n’arrivait. Ça n’a pas été le cas tout s’est débloqué en début de semaine. Quant au sentimental pas de retour à faire dans l’immédiat mais par contre j’ai eu deux versions différentes
Désolée
Votre nom :: Paulette le 14-12-2022

Voyante Yeimy: 

Votre témoignage: : Retours positifs pour YEIMY vos visions s’avèrent toujours justes, fiables et un Grand Merci pour votre honnêteté sur le bon, le mauvais, on ne se fait pas « escroquer » quand on la consulte !
Vous n’inventez pas les situations ce qui est honorable à Vous . Retour positif vous m’aviez mise en garde contre mon Voisin et c’est bien réel il a des démêlés avec la Police (alors qu’on m’avait dit que j’allais l’inviter il était très bien)  Pour mon travail retour positif je « cartonne » ici alors que là bas il n’y a rien (on m’avait dit encore le contraire…) YEIMY est une Valeur sûre dans le domaine de la Voyance à consulter sans hésiter vous aurez la Vérité « sans broderie »
Votre nom :: christiane  le 14-12-2022

Voyante Anais: 

Votre témoignage: : Retours positifs confirmés sur Le plan sentimental alors que je n’y croyais plus trop…
Anaïs ne vous garde pas pour faire tourner le compteur, elle est agréable.
Je suis contente de pouvoir la consulter de temps à autre et n’hésitez pas vous ne serez pas déçus!
Votre nom :: Anne le 14-12-2022

Voyante Mina: 

Votre témoignage: : Merci MINA. Vous êtes une grande voyante. Retours positifs sur le financier alors que je commençais à désespérer. Plus toutes les petites questions sentimentales où vous me rassurez par vos prédictions qui sont toujours exactes. Merci encore pour votre gentillesse et votre patience.
Votre nom :: Paulette le 14-12-2022

 

Voyante Tess: 

Votre témoignage: : Brillantissime TESS retour positif (courrier ) confirmé par  Direction de la Poste un élément que m’aviez prédit cela a été la surprise..elle a été informée par…..
2ème retour positif : il est préparé au « flop » car il m’en a parlé. TESS a un don exceptionnel et elle ne pouvait pas le savoir : pour une enquête judiciaire elle m’a indiqué des éléments et des prénoms que seule la Gendarmerie m’a annoncés c’est bien réel
Vous n’avez jamais brodé lors de vos consultations que ce soit le bon, le mauvais tout a été très honnête  Consultez TESS sans hésitations car elle est la seule à ne pas inventer des situations (cela m’est arrivé plusieurs fois)
Votre nom :: christiane le 14-12-2022

 

 

Voyante Anais: 

Votre témoignage: : Une grande dame de la voyance.
Retours positifs sur les finances. Je la suis depuis pas mal de temps.
En plus de son don, douce et super gentille, je ne peux que la recommander.
Votre nom :: Paulette le 14-12-2022

 

Voyante Anais: 

Votre témoignage: : Je recommande plus que tout Anais car elle n’est pas là pour vendre du rêve mais bien au contraire de conseiller au mieux ses consultants . La vérité n’est pas toujours facile à entendre mais permet d’avancer .
Elle fait preuve d’un amour inconditionnel pour son métier et brille par ses compétences.
Voila tout est dit .
Votre nom :: Audrey le 14-12-2022

 

Voyante Paty: 

Votre témoignage: : Très gentille a l écoute voyante que j apprécie énormément vous dira ce quelle voit et non ce que vous voulez entendre j espère quelle restera longtemps chez corsica
Votre nom :: Regia le 14-12-2022

 

Voyante MoOn: 

Votre témoignage: : l ai consulté en ce début d apres midi Moon, et j en suis tres satisfaite, elle est très juste sur le caractere des personnes concernées, ainsi que sur la situation, elle m’a aussi très bien cernée sans rien lui dire .
C est vraiment une belle personne , a consulter sans hésitation
Votre nom :: marie france le 12/12/2022

 

Voyante Tess: 

Votre témoignage: : Très impressionnante, juste et précise. Je recommande !
Merci beaucoup Tess
Votre nom :: Nana le 12/12/2022

 

Nouveau: Je rappelle que, quelques heures apres avoir écris votre témoignage,
vous recevrez un mail   vous demandant de répondre « je confirme »
C’ est seulement apres avoir envoyé « je confirme » que votre avis sera publié.
*donc, si votre avis n est  pas publié c est que vous avez peut etre écris votre adresse mail de travers, ou bien que la demande de confirmation a attéri dans vos spams…
Cette mesure de sécurité me permet de connaitre l’ I.P. de l’expéditeur, ça  empêche au passage que certaines voyantes s’envoient elle même des avis (ça peut arriver).

Voyant Ange:

votre témoignage:tres bonne consultation avec Ange , tout au long de la consulte il développe ses ressentis avec beaucoup de justesse et precis.
je le conseille vivement , merci Ange et à bientot !

votre nom : « Lorine » le 9/12/2022

Voyante Tess: 

Votre témoignage: : Bravo Tess un retour inattendu , K sera bien présente le 24 , c est un exploit j avoue avoir été septique.
Deux noms de famille que vous m aviez cité sont bel et bien d actualités , je vous garde précieusement , une excellente médium vous êtes un pilier de plus sur Corsica. A consulter , je recommande à 100%
Votre nom :: Charly le 9/12/2022

 

Voyante Yeimy: 

Très belle voyance avec Yeimy, elle a un véritable don, les état d’esprit sont décrit avec précision elle a un petit côté rassurant, elle est très agréable et respectueuse, ce qui fait d’elle une personne humaine et chaleureuse, je la recommande vivement . Merci au site d’avoir trouver une si belle âme.
Votre nom :: Marie Mle 9/12/2022

 

Voyante Paty: 

Votre témoignage: : inégalable Paty, ta bonne humeur, ton rire et ton don d’entrevoir et prévoir, merci d’etre là tout simplement dans mes moments de doutes. Tu es extra !
Votre nom :: Léa le 8/12/2022

 

Voyante tess: 

Votre témoignage: : Première consultation avec TESS, Tres aimable et rapide.  Calme, elle a bien deviné de situations du passé (dans rien lui dire). TESS dégage une très belle énergie. TESS a un vrai don.   Excellente !
Votre nom :: Adara le 8/12/2022

 

Voyante tess: 

Tess est incroyable !! Arriver à donner des prénoms de personnes de notre entourage… je trouve ça bluffant et rassurant quant à la qualité de la prestation. Et pour ne rien gâcher, Tess est disponible et et à l’écoute. Je me sens reboostée de nos échanges de par sa douceur et ses encouragements. Merci Tess,À bientôt ❤️
de: Cyrielle le 8/12/2022

 

Voyante Mina:

championne Mina ! tout c est passé comme prévu, vous avez eu la prédiction juste, multiples retours positifs, bravo et milles merci !!!! 🙂

de Laetit le 8/12/2022

Voyante Jean Pascal:

je trouve Jean Pascal d’une courtoisie et d’une justesse dans ses visions incroyables, ça relève le niveau, je lui transmets mes remerciements , lui souhaite bonne contunuation, je le recommande tres fort !

de « Marly » le 8/12/2022-2022:

Voyante Yeimy: 

Votre témoignage: : Belle prestation , au plaisir de vous avoir rencontré . Des prédictions justes , deux retours en 15 jours . Bravo !
Je vous reconsulterai , A consulter les yeux fermés.
Votre nom :: Charly le 8-12-2022

 

Voyante tess: 

Votre témoignage: : Excellentissime Tess , un bijoux sacré de la voyance , je suis émerveillé par un tel don , des précisions justes , cette médium est une merveille de la nature , je suis très satisfait de ses consultations.
Je vous donnes l oscar de la voyance très chère.
Votre nom :: Pat le 8/12/2022

 

Voyante Anais: 

 Ca me chagrine de lire un tel commentaire concernant Anais. Je connais Anais depuis quelques années j’ai remué ciel et terre pour la retrouver. Jamais au grand jamais Anais aurait utilisé de tels propos. Comme dit auparavant j’ai cherché Anais jusqu’à la retrouver chez Corsica. Jamais de complaisances, toujours bienveillante, et beaucoup de retour à son actif. Sa petite voix, sa douceur en disent beaucoup sur elle. Après tout l’erreur serait humaine pourquoi pas mais c’est pas le genre de personne à parler comme ca.
Votre nom :: Nin le 7/12/2022

 

Voyante tess: 

 Votre témoignage: : J’ai consulté Tess il y a quelques mois ses prédictions c’est avéré juste , elle m’avait annoncée une formation choses faite merci Raynald d’avoir Tess dans votre équipe elle est une vraie voyante avec vrai prédictions merci beaucoup
Votre nom :: Mariannele 7-72022

 

Voyante Yeimy: 

Nom de la VOYANTE (une_seule_svp…): Yeimy: Votre témoignage: : Merci pour cette première consultation vous avez tombé dans le mile avec les prénoms vous êtes hallucinante des que j’ai des nouvelles je vous ferai un retour
Merci de m’avoir dit la vérité
Votre nom :: angelique le 6-12-2022

 

Voyante Yeimy: 

Votre témoignage: : Voyante excellente , elle m à donné deux prénoms très difficiles , je suis resté baba.
Uñ retour , il a bien changé de travail.
Encore bravo , allez y , elle est bluffante
Votre nom :: Sarah le 5/12/2022

Voyante Yeimy: 

Votre témoignage: : Bonjour,
J’ai consulté hier soir Yeimy et j’ai été bluffée dès les premières minutes de consultation… Elle m’a donné direct 3 prénoms et décrire parfaitement les caractères et situations des personnes concernées…
Elle donne également des périodes, des chiffres et pas mal de détails en approfondissant le sujet !
Bravo à elle
Je recommande fortement.
Votre nom :: Élisabeth le 6/12/2022

Voyante Tess: 

Excellente Médium ! Hier, la Gestionnaire m’a appelée pour la bonne nouvelle – le Tribunal est de mon côté et colère contre eux – mon Avocat a été à la hauteur ! félicitations pour la justesse des prédictions il y a 2 mois de cela… je pensais qu’ils allaient essayer de les « acheter » car ils ont l’argent pour.. mais non c’est Vous qui aviez raison sur toute la ligne !
Grâce à TESS j’ai évité des catastrophes ayant failli me disputer avec des personnes qui me sont chères, changer d’Avocat… .. on m’avait raconté n’importe quoi
Si vous avez un doute n’hésitez pas à la consulter avant d’agir.. c’est mon expérience
Votre nom :: christiane LE 6/12/2022

Voyante Yeimy: 

Votre témoignage: : Super bluffante te donne des prénoms a consulter merci Reynald une perle yeimy je reviendrai
Votre nom :: Regia le 5-12-2022

Voyante Anais: Anais est une personne honnête et précise dans ses prédictions. Dotée d’une grande capacité d’écoute et d’analyse, elle saura vous orienter au mieux.

Que de choses positives depuis que je l’ai rencontrée. Elle trouvera toujours les mots justes même quand la situation est délicate. Longue route à vous Anais, vous le méritez .
Vous êtes merveilleuse. Je vous adore.
Votre nom :: Aude le 5-12-2022

Voyante Florence: Je suis contente du retour de Florence avec qui j’ ai eu plusieurs petits retours par le passé.
Elle est rapide, sincère, honnête et ne fait pas tourner le compteur.
Pour tout cela, merci 🙏
Votre nom :: Geneviève

Voyante Nicolette

2ème consultation avec Nicolette.
Lors de ma 1ère consultation elle a été très rapide, 3 questions précises qu’elle a deviné (les faits se sont déroulés la semaine après, telle comme elle me l’avait prédit – j’ai été vraiment scotchée) .
Nicolette est rapide, claire, courtoise mais elle ne fait pas plaisir au consultant.
Très belle surprise ! je la recommande vivement.
Votre nom :: Adaara

VoyanteAnais:

Merci Anais.
Des retours positifs.
Il faut savoir entendre le bon comme le mauvais.
Ca sert à avancer.

Votre nom :: Leroy

Voyante Tess:

TESS vous êtes super encore félicitations ! Vous êtes bien dans le Vrai puisqu’ils ont encore prélevé pour ce Mois de Décembre (pourtant j’avais un doute puisqu’ils sont prévenus) je viens de le voir sur Internet.
TESS il est très intéressant que vous soyez souvent sur l’audiotel aussi bien le matin que l’après midi car cela permet de vous consulter avec de la fiabilité sur des problèmes que l’on rencontre TESS a une qualité remarquable puisqu’elle ne dénigre pas ses collègues auprès de ses clients… Un très grand MERCI à Raynald de lui faire confiance absolue

Votre nom :: christiane le 3-12-2022

Voyante Tess:

J’ai eu TESS franchement je suis bluffée !! Elle est très forte et surtout super sympa !! Je l’ai eu en septembre et aujourd’hui. Tout ce qu’elle m’avait prédit en septembre s’est réalisée. Elle m’a même sorti des noms j’étais étonnée mais avec le temps j’ai rencontrée toutes ces personnes dont elle men a parlé!! Merci encore de votre justesse ! Foncez je vous la recommande. 👍 top !!!!
Votre nom :: Faz le 1-12-2022

Voyante Yeimy:

de Christiane le 1-12-2022: Félicitations à YEIMY pour cette consultation, vous m’avez bluffée !
Vous m’avez donné des détails que moi seule connaissait, voire des descriptions, et prénoms de personnes qui m’entouraient, des situations… Franchement c’est « perturbant » (dans le bon sens je rassure tout le monde) A consulter sans hésitations

Voyante Anais:

Comme affirmé au cours de mes consultations je tiens à préciser que mon fils n’a pas besoin de psy !! il n’est pas dans des produits illicites (c’est mon voisin que vous avez eu en vision…!!! ) et « qu’il n’est pas un abruti » ….
Il n’y a pas besoin de changer d’avocat… il n’est pas escroc (tout cela correspond à la partie adverse ) j’y ai cru
je vous appréciais pourtant
Votre nom :: christiane le 1-12-2022

Voyante Anais:

de Alexandra le 30-11-2022: Appelé Anaïs cette semaine, bravo retour positif, j’attends la suite . Milles merci a bientôt

4033 vues au total, 1 vues aujourd'hui

  

Id de l'annonce: 4545dd6bb4888d43

Reporter un problème

Processing your request, Please wait....
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com